Fisch mit Kapernpanade

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
2 ; - Zitronen; unbehandelt
- -- abgeriebene Schale
- -- Saft
2ElKapern; fein gehackt
2 ; ü- Knoblauchzehen; zerdrückt
8ElSemmelbrösel
-Salz
-Pfeffer
1 - Ei
-
600gFischfilets
Ö; , -Öl;oder Butter,zum Braten


Zubereitung:

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln.
Brösel mit den Kapern, Knoblauch und Zitronenschale vermischen,
salzen und pfeffern.
Ei in einem Teller verquirlen.
Fischfilets im Ei wenden, in den gewürzten Bröseln panieren
und im heissen Öl rundum knusprig braun braten.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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